1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Ооо личный юрист спб владимирский 17 отзывы

ООО»Личный юрист»

Отрицательные стороны

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Положительные стороны

все отзывы о компании

Комментарии

2019-02-04 | Сергей Фирсов

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Похожие отзывы

Обратите внимание на айпи адреса положительных отзывов. После общения с консультантами были направленны в эту команию для личной консультации. назначили встречу, после этого решили проверить в интернете

Россия, Москва, Волгоградский проспект

Если честно не понимаю, как можно рождаться (или стать) такими обманщиками и наживаться на чужом горе. Люди же обращаются к вам не просто так? Чтобы помогли! Некоторые вообще отдают последние деньги. Подруга столкнулась с Вами лично (в частности фамилии Лисица и Вольская я запомнила надолго), сейчас она лежит в больнице с нервным расстройством. Обманули ее почти на 30 тысяч, она проиграла свое дело и теперь должна уплатить еще и государству по решению суда. Она не была виновата, но так как вторая сторона имела знакомых на стороне закона (работают такие же уроды, как и вы) у нее не было шансов

Россия, Москва, Волгоградский проспект

Жена обратилась к этим лжеюристам перед новым годом. Ходила по тому же адресу Садово-Спасская 21/1. Ей нужно было составить иск в суд и получить консультацию. Татьяна Вольская за консультацию потребовала сразу отдать деньги ей лично — 12 тысяч. На что жена моя сказала — а как же документы об оплате и все такое, на что последовал ответ — это все внесем позже. Жена сразу поняла, что это развод и сказала, что забыла забрать ребенка из секции и придет позже. На это уважаемая юрист отреагировала криком, жена еле ушла от них. Работают на развод — наше мнение.

Россия, Москва, Волгоградский проспект

Расскажу как я попала к лже- юристам-мошенникам, даже не обращаясь за их помощью))) Хотела оставить жалобу на сайте Росспотребнадзора. Но попала на ненастоящий сайт, а «замаскированный» под сайт Роспотребнадзора. Все выглядело достоверно. Я только ввела номер телефона, не успев описать проблему, так мне сразу перезвонили с номера +74996495918, выслушали и сказали что по какой-то там статье они не могут рассмотреть мою жалобу но мне выделят квоту на прием в учреждение где мою жалобу рассмотрят. Данное учреждение находилось: м. Красные Ворота, ул. Садово-Спасская 21/1 – Сталинская высотка. Не раз со мной связывалась «секретарь» с номера +74956644927 по вопросу времени встречи. Говорили,

Россия, Москва, Волгоградский проспект

Мошенники. Обманывают людей, что помогут им а сами берут деньги и ничего не делают. Лозуг этой юр. фирмы «Вас обманули ? приходите к нам мы на*б*м вас дважды». Работаю в компании сотрудники без юридического образования, не грамотные . Законов РФ не знаю. Данная шарага ранее находилась по другому адресу , Правохранительные органы брали штурмом этих МОШЕННИКОВ. Постоянно меняют адреса, переезжают с места на место. Не одному клиенту они так и не помогли . БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МОШЕННИКИ И СВОЛОЧИ

Россия, Москва, Волгоградский проспект номер телефона не указан http://ваш-личный-юрист.рф/index.php/glavnaya-o-nas

Не понравилось ни само отношение к клиенту, ни оказание услуг. Очень жалко потраченного времени и денег. Результат нулевой, пяти тысяч как и не было, глаз дергается. Обратилась на свою голову за помощью по возрату косметики Дешели к адвокату с фирмы Интеллект, аванс получил и просто пропал, ни в офисе поймать, на звонки не отвечает, ноль реакции. Отлично работают ребята(((

Россия, Москва, Волгоградский проспект номер телефона не указан http://ваш-личный-юрист.рф/index.php/glavnaya-o-nas

Честно сказать до сих пор нахожусь под впечатлением от ООО «Интелект». Под ужасным впечатлением. Обратилась к ним по поводу возврата косметики Дешели, обещали помочь. Были очень милыми и внимательными. Но после оплаты, забыли обо мне. Когда всё же сходила снова к ним, сказали что дело нужно направлять в суд, но на судебные заседания юрист не приходил, а когда пришел то просто проиграл дело. Как оказалось он не был готов и совершенно не знал дела. Когда я подошла и попросила вернуть деньги, он сказал что сделал всё что должен был за такие деньги, которые я заплатила.

Россия, Москва, Волгоградский проспект

Ловко они меня раздели, как в цирке все разыграли. Молодцы. На консультации создали хорошую видимость того, что они профессионалы, сказали что все будет решено в самые ближайшие сроки и что моим делом будет заниматься лучший юрист конторы. На деле к сожалению я этого не увидела, вообще. Тобишь после подписания договора, я стала им не интересна, результатов и продвижения по моему делу за целых 23 дня — НОЛЬ. Меня до сих пор кормят завтраками, что вот на днях все будет, ляляля, тут у нас то случилось, потом другое, кароче постоянные отмазки, как в детском саду. Потеряла зря свои деньги и время.

Россия, Москва, Волгоградский проспект

«Ваш личный юрист», ужасная юридическая контора, до получения денег ведут себя вежливо и культурно, а после получения просто хамы. Я уже даже задумалась имеют ли работники юридическое образование или просто сборище мошенников. Меня обманули на деньги, я теперь понимаю, что не только меня, а многих людей, но не каждый напишет свое мнение, ведь бабулька не напишет в интернете, и не потому что не владеет им, а даже просто побоится. Я деньги платила дважды, первый раз 10000 потом еще 15000, а вопросом моим так никто и не занимался. Вот думаю что теперь делать прощать не собираюсь, наверное буду в суд на

Читать еще:  Оквэд разливное пиво 2018

Россия, Москва, Волгоградский проспект

Я понимаю, что грамотный юрист сумеет обмануть и клиента и должника, но во всем должна быть мера. Мое обращение в Ваш личный юрист меня многому научило. Нельзя вот так слепо вестись на вывеску и слова юристов, которые так грели душу( Такое согревание мне обошлось в приличную сумму, но судебное разбирательство так и не началось по моему делу. Теперь хожу на Шарикоподшипниковскую, как на работу, пытаюсь вернуть свои деньги обратно, но Поречный не спешит что-либо предпринимать. Лохотрон, а не компания юристов!

Россия, Москва, Волгоградский проспект

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Личный Юрист

Контактная информация

Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Владимирский, д 17в арку, 3 корпус, 2 этаж, налево, офис №202

Описание

Описание отсутствует. Хотите добавить?! Пришлите ваш оригинальный текст описания, воспользовавшись формой

Добавить отзыв о Личный Юрист

Напишите свой отзыв о компании «Личный Юрист» или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Отзывы о Личный Юрист

Здравствуйте! По факту мошенничества н/л данной компании имеются заявления в правоохранительных органах, устанавливаются обстоятельства. На стороне потерпевших работают адвокаты, просим обращаться по тел. 8-921-322-70-06 с 10 до 18.

Добрый день, может кто-то подсказать куда написать заявление на них, тоже обманули маму на 54000 т.р и в суд никто не пришёл, не отвечали на звонки, только по ТВ узнали, что случилось, показывали отрывок на НТВ, но там просто сказано, что в прокуратура надо обращаться, может кто-то уже писал заявление, если знаете, подскажите пожалуйста и делается ли что-то против них. номер телефона 89516738649

Выпуск новостей 06.02.2019 19.20 НТВ Санкт-Петербург о этих мошенниках.Пишите для коллективного заявления [email protected]

собираюсь идти в милицию подавать заявление так как документы у них и у меня скоро с уд

мошенники это мягко сказано. аферисты чертовы. гореть вам всем в аду. развели на кредит.

Достойная фирма. Работают довольно быстро и качественно. Могу порекомендовать.

Контора так себе.не могу получить деньги,которые эта контора должна банку АЛЬФА-Банк

Я рекомендую эту фирму, так как они выполняют свою работу быстро и качественно. Да, дороговато, но думаю, что того стоит.

Мошенники и Обманщики. Оформили кредит более чем на 100тыс руб. и перевели эти деньги себе в первый же день. Обещают бесплатную консультацию а потом 5.000руб оказывается стоит консультация. Обещают взять оплату после предоставленных услуг а на деле оформляют Кредит под 28% Кредит сразу переводится на их фирму, денег вы своих не увидите и еще останетесь должны. Обманывают пенсионеров и самых беззащитных граждан города Санкт-Петербурга представляясь по телефону государственными организациями типа Пенсионного фонда и др. Жалобы на вас направленны в соответствующие органы! Но самый главный Орган вас ждет впереди! От суда вы никуда не уйдете! Волки в овечье шкуре.

Не хочу рассказывать подробности своей жуткой истории, но если кратко, то муж похищал ребенка и не давал мне видеться с сыном. Я пыталась по-хорошему что-то уладить, но человек не шел на контакт. Было принято решение обращаться в суд, с чем мне помог юрист из данной компании. Все, что касается документов, делал он, а также представлял интересы в суде. Сейчас мы живем вместе с сыном и у нас все хорошо.

Когда была дележка имущества с бывшей супругой, я понял, что самостоятельно все это делать просто не выдержу. Поэтому обратился в компанию Личный Юрист, где нам успешно помогли завершить это дело.

Приличная фирма, не мошенники. К сожалению, уже натыкался на недоброкачественных работников этой сферы и наконец-то нашел хороших юристов в компании Личный Юрист. Помогли с ведением дела, пока остался доволен.

Была на бесплатной консультации, где получила четкое представление о ситуации и дальнейших шагах. Конечно, фирма предложила свои услуги. Я, разумеется, подумала хорошо и решила, что хочу, чтобы мое дело вела данная компания.

Обращался в компанию два раза по небольшим делам. Могу сказать, что свою работу выполняют хорошо. Вежливые менеджеры, опытные юристы. Все на уровне.

Юридическая фирма высокого уровня. Всегда выручают, когда к ним обращаюсь. А мне, к сожалению, с моей работой, приходится делать это довольно часто.

Пришла на бесплатную консультацию,на которой мне грамотно разъяснили всю суть сложившейся ситуации и дальнейший план действий. Осталась довольна посещением данной компании.

В новый год вошел без груза, который висел почти 2 года и теперь, когда мы выиграли дело в суде, я могу вздохнуть с облегчением и поблагодарить компанию Личный Юрист с успешным завершением дела. Желаю процветания и успехов вашей компании!

Данная компания, приглашает всех на бесплатные консультации, где вас встречают и ведут в кабинет менеджеры по продажам! а не юристы, задача которых продать вам услугу здесь и сейчас. они вас слушают внимательно что то говорят рассказывают, усугубляют вашу ситуацию, давят на чувства и эмоции, и далее озвучивая цену, входят в якобы ваше положение, и именно сегодня, только сейчас только для вас (или потому что хорошие отношения с руководством) или еще какая причина на что фантазии хватит) они могут вам предложить ЛЬГОТНЫЕ условия, ЛЬГОТНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ КРЕДИТОВАНИЕ, где вам очень красиво рассказывают, о том что СЕЙЧАС платить не надо, первый платеж будет только через месяц и то минимальный тысяч 6-7, но работать по вашему вопросу начнут уже сегодня и решить его можно быстро месяца 3-6 и платить весь срок кредита вам не нужно, ведь ваше деньги будут возмещены ответчиком, и плюс подкупают вас разными материальными выгодами (моральный вред, неустойки и т.п.) что конечна подкупит многих, ведь обещают золотые горы за копейки, после этого вас отведут в кредитный отдел, где девушка соберет ваши данные , и разошлет в банки партнеры, результат которого будет обычный оформленный кредит, причем проценты по нему ни разу не льготные, а порой даже больше чем если брать в банке, один только нюанс, деньги эти кредитные поступят сразу на счет этой недокомпании, а далее в конце когда дело сделано, то при вас составят(а могут и не составить) несколько документов и дадут подписать акт о проделанной работе, за которую в случае если завтра же передумаете, будут удержаны деньги(что прописано в договоре подписанным с ними), и вернуть всю сумму назад у вас не выйдет!! в конце менеджер будет промывать вам мозги о том что все буду настроены плохо(родственники супруг и т.д, что сомнения это нормально и т.д. но проблему нужно решать и вы сделали правильный выбор с целью того что бы не думали расторгать договор. Люди которые все таки одумываются ждут возврата денег месяцами, и то сн их удерживают чуть ли не половину, при том что ничего не было сделано, ищут вечные отговорки (нет бухгалтера на месте и т.д.) а кредит то ваш идет. Итог это компания мошенническая на 100%!, посмотрите сюжеты на тв (Зона особого внимания. Центры юридического обмана. Выпуск 21 и еще подобные есть выпуски) , их цель заработок денег и все, не говоря о том что они представляются по по телефону разными государственными структурами ( Роспотребнадзор, трудовая инспекция, Общество по защите прав потребителей и т.п.) Никакие профессиональные юристы не будут такого делать, и тем более работать с кредитами, оформляя их в своем офисе. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и остерегайтесь мошенников. И будьте уверены все положительные отзывы написаны самими сотрудниками, что в интернете, что на стене висят фейковые грамоты!!

Читать еще:  Можно ли не возмещать больничный из фсс

Очень негативное мнение об этой компании. Работодатель не выплачивать декретные. Обратилась за помощью. Оформили кредит по очень завышенной стоимости (Как выяснилось) я будучи матерью одиночкой с двумя детьми на руках и так была в трудной положении, а после прочитанного ими суда еще и кредит на 2 года в 50тыс на шее остался. Ни мои интересы ни свою работу отстоять в суде не смогли!! Дело передавали два раза от одного к нужному «специалисту». Бессовестные! И так копейки считаю, а они еще и в долги вогнали. Считаю что обманули.

Порекомендовал эту фирму товарищ. Я ему доверяю, поэтому обратился. Успешно закрыли дело о незаконном строительстве на территории, прилегающей к моему участку.

Могу однозначно порекомендовать данную организацию и ее юристов. Приобрела годовое обслуживание, выручало уже ни раз. Посоветовала всем друзьям и подругам, так как в современно время это просто необходимо.

Занимаюсь бизнесом. И если кто-то когда тоже этим занимался, то знают, как важно иметь хорошего юриста, который ответит на вопросы, проконсультирует, или же поможет документально. Я полностью доверяю этой компании, сотрудничаю с ней уже больше двух лет.

ООО «Личный юрист»

Сфера деятельности: Бизнес

Юридические услуги. Находится по адресу: г.Санкт-Петербург, Владимирский проспект, д.17,корп.3, оф.202

Отзывы о компании

Личный юрист Развод на деньги

  • Аноним 2018-07-06 16:11:18 Санкт-Петербург 0 442
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Компания-лохотрон. «Посчастливилось» устроиться туда на работу, уволилась после того как увидела, что людей обманывают и реально разводят на деньги. Зарплату за отработанное время мне не заплатили. Звонила, говорили перезвоните позже, потом перестали брать трубку. Не видела ни одного человека.

Похожие отзывы

лжеюристы и нахалы

  • Аноним 2017-09-11 00:33:18 Москва 1 80
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Конечно «отменную» команду юристов набрал Поречный Дмитрий Сергеевич. Никогда не думала, что получив высшее юридическое образования можно быть такими невежествами. Когда пришла к ним в офис, было много людей, красивые конечно, все в костюмах, а проконсультировать по моему вопросу толком.

Ужасная контора

  • Аноним 2017-09-15 00:26:12 1 94
Положительные стороны
Отрицательные стороны

В этой юридической конторе тупо кидают людей на бабки. Лично я к ним обращалась, мне столько всего наобещали, я обрадовалась думала реально помогут, но мило улыбались только до тех пор пока я не внес всю сумму, а когда внес.

ООО «Ваш Личный Юрист»

  • Аноним 2017-09-15 16:04:36 1 160
Положительные стороны

Положительных сторон не нашла

Отрицательные стороны

Фирму «Ваш личный Юрист» мне порекомендовала девушка в суде, в надежде, что действительно классные юристы там работают я и побежала, а в итоге лишилась только крупной суммы денег, а дело мое на том же этапе. С меня взяли деньги но.

Мошенники, наглые мошенники

  • Аноним 2017-09-17 20:56:06 1 93
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Пытались развести, но неудачно. Был на консультации, вроде как все оговорили (не без нервов), обсудили размер предоплаты в 8500р, после чего мне сказал адвокат чтобы я подъехал завтра и подписали документы. Окей. Сказано — сделано. Приехал на следующий день, мне.

Одно сплошное разочарование.

  • Аноним 2017-08-09 07:30:51 Москва 0 104
Положительные стороны

О каких положительных сторонах может идти речь.

Отрицательные стороны

Я с Ваш личный юрист уже второй год сужусь и ничего отсудить по деньгам не могу. По моему вопросу ни единого телодвижения юристы не сделали, Поречный все ухмылялся мне, когда я бегала выискивала Груца, который занимался моим делом, они там.

Я так понимаю, основная цель работы — деньги любым способом.

  • Аноним 2017-08-18 06:47:28 Москва 0 64
Положительные стороны

Приветливые сотрудники, светлый, красивый офис — все это на первых этапах обращения в компанию, дальше все меняется, при чем резко.

Отрицательные стороны

В Ваш личный юрист я пришла в конце прошлого года. Купила матрас за 42 тысячи рублей, а он скукожился за две ночи, ясное дело, я решила его вернуть и получить свои деньги обратно, но в магазине мое мнение не разделили.

Ужасное отношение и мошенническая схема работы

  • Аноним 2017-09-23 06:53:43 Москва 0 82
Положительные стороны

Мне компания только сове «фе» показала, как клиентке.

Отрицательные стороны

Уютный и красивый офис мне мои деньги не вернет своими только лишь воспоминаниями. Да, здесь работают профи, профи обмана! Никогда раньше и подумать бы не смогла, что подобные компании организовываются с уже придуманными схемами выдуривания у клиентов денег взамен на.

Информация

Постоянно в развитии!

Читать еще:  Как узнать принято ли заявление судом
Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Личный юрист

Контакты

Телефоны

Адрес

Регион

Район и индекс

Сайты

Главная категория

О компании

Решили остановиться на компании «Юридическая компания Личный юрист»? Отличный выбор! На нашем сайте вы найдете полную информацию о компании. О каждой из 228630 фирм рубрики «Юридический сервис» вы получите подробные контакты, включая адрес (Владимирский, 17, 202 офис; 2 этаж), телефон (+78127791041), ссылку на сайт (uristnomer1.ru)

Карта Санкт-Петербурга

Отзывы(10)

Возможно, вы что-то покупали или пользовались услугами данной компании. Вас поразило высокое качество и низкий срок выполнения работ, или у Вас сложилось негативное впечатление об обслуживании? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями нашего сервиса. Напишите всего пару строк и помогите всем тем кто будет пользоваться услугами данной компании в будущем.

Оставить отзыв

Личный юрист — хорошая компания. Второй год приобретаю такую услугу, как годовое обслуживание. Очень полезно для всех.

Были некоторые проблемы с налоговой. Все удалось разрешить благодаря помощи юристов из компании Личный Юрист.

Рекомендую эту фирму. За короткий срок помогли мне подать иск в суд. Так как для меня это было впервые, я вообще не знало что делать, юристы грамотно объяснили мне все и заполнили необходимые документы.

Я пришла в фирму на бесплатную консультацию (была реклама в интернете). Впечатления от визита положительные: сотрудники доброжелательные, дали представление о том, как дальше действовать в моей ситуации.

Компания оставило положительное впечатление. Представляли мои интересы в суде, выиграли дело. Свою работу выполнили быстро, качественно.

Перед новогодними праздниками попал в ДТП не по своей вине, но так вышло, что обвинить решили меня. И все это так затянулось, что пришлось обращаться в суд и через суд оспаривать. Я выбрал компанию Личный Юрист, чтобы помогли с документами и ведением дела. Дело выиграли, спасибо.

Мы с мужем обратились в компанию Личный Юрист, так как началась самая настоящая война с соседями, которую, к сожалению, пришлось решать таким путем. Сейчас, когда дело закрыто, могу спокойно выдохнуть и поблагодарить юристов фирмы за проделанную работу.

Была на бесплатной консультации по поводу повышения пенсии. Грамотные специалисты, все объяснили. Советую.

Пришлось судиться по защите прав потребителя. Помогла мне в этом отличная команда профессионалов из Личный Юрист. В результате наказали недобросовестного предпринимателя, а мне удалось вернуть потраченные деньги.
Спасибо.

Отличная компания. Опытные и грамотные специалисты. Я обращалась уже ни один раз, и каждый раз все заканчивается отлично. Выиграли 2 дела, а также вернули долг. Спасибо моей подруге, которая когда-то посоветовала мне именно эту компанию.

Отзывы ООО ЛИЧНЫЙ ЮРИСТ, Санкт-Петербург

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО ЛИЧНЫЙ ЮРИСТ город Санкт-Петербург. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО ЛИЧНЫЙ ЮРИСТ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1177847077572, ИНН 7840063425, КПП 784001001, HASH код организации 7a34d8e59d1f92a2ef535297fb37be18.

Общество с ограниченной ответственностью ЛИЧНЫЙ ЮРИСТ зарегистрирована 28.02.2017 в городе Санкт-Петербург.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 191002, Санкт-Петербург, пр. Владимирский, д. 17, литера А, помещение 10 н

Правление в организации занимает Матвеев Вадим Анатольевич на должности Генеральный директор с ИНН 780507504492

В ФНС от 28.02.2017 г. был присвоен ОГРН 1177847077572, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу с кодом 7847, находится по адресу: 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=313482
http://llike.ru/spb/lichniy_yurist
http://ocompanii.com/company/information.php?cid=593660
http://mycompany.su/RU/sankt_peterburg/company/lichnyy-yurist
http://otzovik.pro/organizaciya-1177847077572

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector