29 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ооо газ эксплуатация отзывы

ООО «Газ Эксплуатация», а вернее, её обособленное подразделение «Калининград Газоучёт», всё-таки ворвалась на рынок

Далее — со слов генерального директора Тугулова Александра Муратовича:

«Много мифов и легенд ходило по Всемирной паутине, но мы всё равно шли к своей цели и отстаивали своё законное право на существование в данной отрасли. ООО «Газ эксплуатация» осуществляет предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации, и уже функционируют 12 филиалов. ООО «Газ эксплуатация» в рамках разрешительной документации и с учётом требований действующего законодательства РФ осуществляет свою деятельность. Когда начали появляться сюжеты о взрывах газа в жилых домах, я понял, что нужно что-то с этим делать. К сожалению, по всей России уделяется мало внимания на проверку газового оборудования, и вот наша компания решила не только устанавливать приборы учёта газа, а поднять планку выше — так мы и начали на добровольной основе производить плановые проверки газового оборудования.

Работа сотрудников ООО «Газ эксплуатация» направлена не только на извлечение прибыли, но и на профилактику аварийных ситуаций. Так как аварийные ситуации зачастую происходят в домах, где не проводятся проверки, а также не проводится замена устаревшего оборудования. Теперь мы уже встали в одну линию с «Калининградгазификацией» и заключаем договоры с целыми домами (на данный момент их 50), а у людей наконец-то появилось право выбора и достойная альтернатива. Сотрудники ООО «Газ эксплуатация» являются квалифицированными специалистами и проходят обучение по программе «Персонал, занятый установкой, пуском и обслуживанием бытовых газовых приборов», имеют допуск к соответствующим работам. Также мы заключили соглашение с «Калининградгазификацией», и компания нам предоставила свою аварийно-диспетчерскую службу на обслуживание тех адресов, с которыми заключены договоры.

Поэтому, уважаемые калининградцы, вы можете быть спокойны, если ваш дом заключил с нашим подразделением договор на обслуживание: ваш сон и газовое оборудование в надёжных руках».

  1. Телефон call-центра: 8-800-770-78-04
  2. Телефон офиса в Калининграде: 8 (4012) 52-61-04

Ленинский проспект, дом 30а, корпус Б, офис 9

«ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ» — отзывы сотрудников и клиентов

Рейтинг: 1.1 из 5

  • Другие названия:

Россия, Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 8/1

Тугулов Александр Муратович

Что такое ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ?

Межрегиональная компания с большим стажем работы в областях:

подбора и монтажа газового оборудования, отопления, канализации, систем вентиляции;

установки счетчиков воды и газа;

качественного проведения сантехнических работ – от прокладки труб до установки смесителей;

оказания услуг ТСЖ и ЖСК во всех сферах деятельности.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 3 месяца блокируем возможность добавления хороших мнений о компании ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Знак спама ставится на 1 год и снимается автоматически через год после активации Спам-фильтра.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы клиентов о фирме

Навязывает «проверку» бытового газового оборудования , замену, установку счетчиков газа. Действуют во многих регионах РФ! Обходят квартиры и дома под видом официальной службы, вводят людей в заблуждение о необходимости счетчиков тем, кому их ставить не надо.

Незадачливый «газоучёт» — обманывают

На днях мне в дверь позвонили, предъявив в дверной глазок какое-то удостоверение в красной корочке. Говорят, производим замену газового оборудования! Я насторожился, потому что только относительно недавно пришлось перезаключать договор с компанией, газовые услуги которой входят в единый платёжный документ. Процедура была плановая, за это никаких денег не взяли. Намекнули только, что когда газовую плиту буду менять, можно ихнему слесарю набрать и он подключит. На том тогда и порешили…

Читать еще:  Можно ли сдать парфюм обратно в магазин

Ну да ладно, решил открыть дверь. Передо мной стоял высокий чел с «алкогольным» носом, но опрятный, во внушающей доверие спецовке. Говорит, с 1 января 2019 г. всем проводится плановая замена газового оборудования, с установкой счётчиков. Ну, пустил я его посмотреть на газовое оборудование. У меня на кухне плита демонтирована, газ перекрыт; по сути, торчит один лишь газовый стояк с перекрытым краном. Другого «газового оборудования» в квартире не имеется.

В общем, глянул он на это дело и сообщил, что, мол, кто с до 1 января не поставит газосчётчики, тому по новому закону — штраф. А кто не захочет, будет впоследствии ещё и судебные издержки оплачивать. Dura lex, типа. А у них, дескать, можно всё сделать по-быстрому и задёшево, пока не поздно. И обойдётся конкретно в моём случае это дело примерно… в 7500 руб. Прейскурант тут же по-быстрому и расписал:

В диспетчерскую звоните — говорит, — телефон указан. После чего и был таков.

Меня это дело не на шутку озадачило и немного разозлило (какого чёрта, в самом деле! только что на ремонт немало потратился, а тут ещё и эти расходы 😺), и позвонил я в ту самую компанию, у которой договор с нашей управляющей. И там мне сообщили, что «Газоучёт» этот… мошенники! оболванивают доверчивых граждан, в то время как никакого закона, обязывающего монтировать газовые счётчики за свой счёт, просто не существует!

ОК. Отлегло. Но всё же стал гуглить на предмет этого таинственного закона. И нашёл.

Закон называется 261-ФЗ (ред. от 03.08.2018) от 23.11.2009 г. Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (с изм. и доп., вступ. в силу с 10.08.2018)

И действительно, с одной стороны, там есть норма, обязывающая-таки устанавливать эти приборы учёта:

Статья 13. Обеспечение учета используемых энергетических ресурсов и применения приборов учета используемых энергетических ресурсов при осуществлении расчетов за энергетические ресурсы

5.1. До 1 января 2015 года, а для Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 1 января 2021 года собственники объектов, указанных в части 5 настоящей статьи [т.е. собственники помещений в многоквартирных домах — V.A.], обязаны обеспечить оснащение указанных объектов индивидуальными и общими (для коммунальных квартир) приборами учета используемого природного газа, а также ввод установленных приборов учета в эксплуатацию.

Однако надо читать дальше:

5.2. Обязанность, предусмотренная частью 5.1 настоящей статьи, не распространяется на собственников жилых домов и помещений в многоквартирном доме, отапливаемых без использования газоиспользующего оборудования.

1. Требования настоящей статьи в части организации учета используемых энергетических ресурсов не распространяются на ветхие, аварийные объекты, объекты, подлежащие сносу или капитальному ремонту до 1 января 2013 года, а также объекты, мощность потребления электрической энергии которых составляет менее чем пять киловатт (в отношении организации учета используемой электрической энергии) либо максимальный объем потребления природного газа которых составляет менее чем два кубических метра в час (в отношении организации учета используемого природного газа).

Т.е. те, у кого по проекту стоят газовые котлы, колонки и прочие газоотопительные приборы — тем да, закон предписывает раскошелиться и ставить счётчики. Однако те, у кого просто газовые плиты, могут и дальше в этом отношении и в ус не дуть!

Ну, теперь всё понятно, и всяких «газоучётчиков» можно слать лесом. И без того можно, конечно (тем более, никакого права проникать в квартиру всякие левые организации не имеют без высокого дозволения законных владельцев), но для повышения собственной правовой грамотности делать это лучше с уверенным знанием действующего законодательства.

Кстати, реквизиты «газоучётчиков» (исключительно открытые источники):

Наименование: ООО «ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ»
ИНН: 7816653688
ОГРН: 1177847372933
Адрес: 192236, г Санкт-Петербург, улица Софийская, дом 8 КОРПУС 1 ЛИТ. Б, ПОМЕЩЕНИЕ 27Н № 12 ОФИС 7.11 (кстати, Подмосковье, как видим, не более чем прикрытие — перед нами ушлые питерцы)
Генеральный директор: Тугулов Александр Муратович
Основной вид деятельности: подготовка строительной площадки (строительной площадки, Карл! 😺)

Не верьте им, они вас обманывают. Более того, что́ и как они там понаустанавливают — а Бог весть. Ладно бы дело было только в деньгах — из-за криворукой установки счётчиков всякими сомнительными личностями может произойти взрыв и порча имущества не только собственника квартиры, но и соседей.

Газ эксплуатация, Самара, Мяги 10а, офис 203

Другие названия: Горгаз, Газовая обслуживающая компания

Читать еще:  Не принимают доллары в банке

13 отзывов

В очередной раз перед уездом на работу, как обычно перекрыл газовый кран, но почувствовал запах газа, не сильный, но встревожился… позвонил в СВГКа, там сказали, что звони в аварийка, пусть приедут и перекроют в подъезде. У меня самолёт через четыре часа. Не знал, что и делать. Зашел к соседу, объяснил, что и как.. Он недавно делал ремонт на кухне и какие-то газовые работы… нашёл номер той компании «ГОРГАЗ ГАЗэкплуатация» сразу же позвонили, договорились… приехали через час (огромный плюс. ). Все профессионально отремонтировали, недорого. Спокойно уехал на работу. Обращайтесь, настоятельно советую!
Примечание модератора: повторный отзыв с одного E-mail.

В прошлом году поставила себе счетчик «Элехант» обратилась именно в компании «Горгаз Газ Эксплуатация» так как я выяснила, что только они устанавливают эту модель, так же используют качественное оборудование, несут гарантию за установку. И вообще все аккуратно сделали. Экономия времени и денег. Советую.
Примечание модератора: повторный отзыв с одного IP-адреса.

Произошла однажды у нас огромная проблема: сломались шланг и кран. Не знали,что и делать. Нашли в интернете эту компанию, конечно, там был указан номер. Сразу же позвонили, договорились. На следующий день, приехали минута в минуту (огромный плюс. ). Все профессионально отремонтировали, недорого. Обращайтесь, настоятельно советую!

Увидела их в рекламе по телеку, вызвала для установки счетчика. Приехали в тот же день со своим счетчиком быстро установили. Оставили гарантию на работы и документы. Я довольна ими.
Примечание модератора: повторный отзыв с одного IP-адреса.

Я с газ эксплуатацией заключила договор ВДГО, на обслуживание газового котла и плиты в частном доме. Меня вполне устроила цена. Сейчас компании так дорого дерут за это. Приехали все просмотрели, проверили. Буду с ними заключать теперь. Понравились.

У нас они газовая обслуживающая компания, и платеж за обслуживание вписан в квитанцию, приходят проверяют оборудование, вроде норм.
Примечание модератора: повторный отзыв с одного IP-адреса.

А мне эта компания установила новый шланг и счетчик, у меня претензий нет, начала экономить.
Сделали быстро и качественно.

А наша Управляющая компания заключила с ними договор ВДГО. Приходили проверяли Оборудование. написали, время когда придут, меня дома не было, позвонил им сказал, что работаю. Пошли на уступки согласовали вечернее время их прихода. Все проверили, все норм.

а я вот установила у них счетчик и новый газовый кран, и вы знаете платить стала в разы меньше. мне когда плиту новую устанавливали, то кран тяжело закрывался, я хотела вызывать мастера, а то вдруг чего, а он и не закроется, но тут пришли мальчики симпотичные такие из газ эксплуатации и очень вовремя, все заменили. я довольна их работой, счетчик малюсенький такой, красивый, розовенький))) не то, что у соседки бандура метр на метр))))

К нам тоже на днях постучали в дверь и сказали газовая. Открыл говорят здравствуйте мы из организации газ эксплуатация все ли впорядке с газовым оборудованием ? Можно пройти осмотреть и дать рекомендации? Я разрешил. Обследовали все газовое оборудование , сказали нареканий нет, единственное нужно в скором времени менять шланг имеется небольшой залом, но утечки нет. Сказали можете вызвать СВГК или же Позвонить им и они все сделают качественно и быстро. Озвучили сумму, меня устроила, я решил не ждать и заменить сразу, сертификат показали на шланг, гарантию дали, визитку оставили на случай, если ещё нужны будут их услуги, сказали, что делают все, что связанно с газом. Буду обращаться к ним за установкой счетчика, цена адекватная и ребята мне понравились. Частная компания. Так и наша СВГК тоже частная.

Построили с мужем дом в частном секторе. Провели нам значит газопровод, ну и настало время заключать договор на обслуживание котла и всего газового оборудования. Я начала у СВГК узнавать стоимость и так как я плачу за такой же договор на дом родителей, правда котел у них отечественный, в отличии от моего импортного, то цену представляла, но тут меня ждало потрясение, цену заломили в 4 раза больше. Резонно спрашиваю почему? И тут мне ответ, не устраивает живите без газа. От такой наглости я обалдела еще больше. Начала искать другую организацию и нашла Газ Эксплуатацию. Позвонила. Все рассказали и обосновали, а главное вышло почти в 2 раза дешевле. Заключила с ними договор. А как только закончится срок действия договора на обслуживание ВДГО у родителей и их переведу в эту организацию от хамов и хапуг прежних.
Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона.

Читать еще:  Когда почтальоны разносят извещения

Мошенники , аферисты с заоблачными ценами на замену газ.оборудования

Как любая деятельность, связанная с обеспечением безопасности граждан, работа по техническому надзору за монтажом газовых счетчиков и другого газового оборудования, установленного в квартирах и частных домах, находится под строгим контролем государства.
ООО «ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ» сегодня — самая крупная компания в этом секторе рынка, и за все время работы не было ни одного аварийного случая, связанного с оборудованием, установленном ее специалистами.
То есть теперь жители республики получили право выбора в отношении того, чьими услугами они могут воспользоваться при установке газового оборудования. В случае, если оборудование установлено специалистами ООО «ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ», его владельцу уже не нужно нести расходы на какие-либо дополнительные процедуры. Причем стоимость работ специалистов ООО «ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ» рассчитывается на основании Единого прейскуранта на услуги. То есть расходы, которые несут потребители услуг, не меняются. А вот качество работ и заинтересованность исполнителей в условиях конкурентной среды повышаются.
Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона.

Газ Эксплуатация

Матрос 29 ноября 2019 в 15:37

До каких пор компания лохотронщик которая обманывает пенсионеров и не только будет размещать свои вакансии на сайте? ссылка

Матрос (автор темы) 29 ноября 2019 в 15:38

Ходят по квартирам и домам и мощенническим способом представляясь газовой службой впаривают не нужное оборудование в тридорого

Горгона 29 ноября 2019 в 16:06

Матрос (автор темы) 29 ноября 2019 в 16:09

Горгона 29 ноября 2019 в 16:10

Матрос (автор темы) 29 ноября 2019 в 16:13

Горгона 29 ноября 2019 в 16:15

Матрос (автор темы) 29 ноября 2019 в 16:16

Почитал отзывы.
Везде пишут ключевую фразу «навязывают услуги». и соответственно, пишет это тот, кому это так сказать «навязали».

Но данная формулировка не корректна.
Можно принудить, или добровольно согласиться.
В данной формулировке, люди которым «навязали» — они ДОБРОВОЛЬНО согласились.
И теперь, их что-то не устраивает!

Если вы не хотите покупать мерседес — вы его не покупаете.
А если уж купил, то не жалуйтесь что обслуживание стоит очень дорого (был у меня такой товарищ, с ГЛК на Кашкай пересел).

В общем, какой-то странный подход у людей.
Добровольно согласились, а потом ноют.

x-6 29 ноября 2019 в 17:53

Бух 29 ноября 2019 в 18:01

Матрос (автор темы) 29 ноября 2019 в 18:27

ТетяОля 29 ноября 2019 в 18:32

Матрос (автор темы) 29 ноября 2019 в 18:34

Типа того, вот поэтому кругом обман

ТетяОля 29 ноября 2019 в 18:37

Ну так вы же когда заработную плату свою официальную получили, вы же потом не идете на право налево её не раздаете верно?
Вы идете в магазин, (кто-то в цум, кто-то в азбуку вкуса, а я лично в пятерочку) и покупаю там на эти денежки то что хочу и отдаю их именно за это. А потом проходя мимо стриптиз клуба, мне предлагают в него зайти пообещав райское наслаждение, ну я иду в стриптиз клуб и засовываю остаток стриптизершам в трусы.

1. Меня никто не заставляет, я это дела по свой воле.
2. Я не иду в полицию, и не пишу заявление на стриптизершу которая сказала что любит меня, но обманула!

Вопрос такой:
Кто дурак, и какой орган государственной власти должен дурака спасать?
И от кого.

ТетяОля 29 ноября 2019 в 19:53

x-6 29 ноября 2019 в 20:17

Бух 29 ноября 2019 в 20:26

Если вы считаете, что на сайте публикуются нарушающие законодательство вакансии, то можно обратиться: к админу через обратную связь, в Роскомнадзор, в Прокуратуру. Это было сделано?

А дураки были и будут всегда и от возраста это не зависит. Основная проблема большинства людей в нашей стране — они считают, что кто то должен сделать всё за них, а они будут лежать на диване. Ведь они и так сделали неслыханное — озвучили банальные, всем очевидные вещи: мир не справедлив, в нём есть нечестные люди, гос. служащие не ходят работать и так далее. Для этого много ума не нужно.

А вот пойти дальше вскукареков на форуме, поднять жопу с дивана — ой как не просто

Знаю отличный способ не попадаться на квартирных коробейников — не открывать дверь посторонним людям. Работает на 146%.

Источники:

http://klops.ru/news/2019-04-18/192006-ooo-gaz-ekspluatatsiya-a-vernee-eyo-obosoblennoe-podrazdelenie-kaliningrad-gazouchyot-vsyo-taki-vorvalas-na-rynok
http://work-info.name/chernyj-spisok-kompanij/76859-ooo-gaz-ekspluatatsiya-otzyvy-klientov
http://adlersky.top/?p=637
http://samarareviews.com/gaz-ekspluatatsiya-samara-myagi-10a-ofis-203/
http://joblab.ru/community/26/24943/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector